n.news.naver.com/article/009/0004622057?lfrom=facebook
"분식 레시피만 300개…알바에서 대표됐죠"
코로나 와중에 매출 급증 이끈 이양열 스쿨푸드 대표 스물 갓 넘은 2006년 알바시작 2년뒤 지점장으로 고속승진 레시피북 만들어 맛 계량화 1년에 3일만 쉬며 신나게 일해 배달매장 확대 전략 주��
n.news.naver.com
'기사노트' 카테고리의 다른 글
최근 알게된 슈퍼 또라이 카디비 (0) | 2020.10.11 |
---|---|
브랜드코퍼레이션에 대하여 (0) | 2020.08.08 |
토스 마케팅 비결 (0) | 2020.08.08 |
에코마케팅 기사 (0) | 2020.08.08 |
apr 에 대하여 (0) | 2020.08.08 |